Любимый сладкий вкус

В этом году исполнилось ровно 55 лет, как ОАО «Жабинковский сахарный завод» обеспечивает высококачественным сахаром и продуктами на его основе все пищевые производства нашей страны. Среди них – такие известные гиганты, как СП ОАО «Спартак», ЗАО «Минский завод виноградных вин», ОАО «Савушкин продукт», СП «Санта Бремор» ООО, ОАО «Берестейский пекарь», районные базы Белкоопсоюза

Жабинковский сахарный завод ОАО

Адрес: Жабинка, , 0

Телефон: (+375-1641) 69958

E-mail: market@sahar.by

ОАО «Жабинковский сахарный завод»

 

География поставок сахара постоянно расширяется и на сегодняшний день ОАО «Жабинковский сахарный завод» активно сотрудничает с Россией, Украиной, Казахстаном, Таджикистаном, Кыргызстаном, Польшей и даже США.

Ежесуточная мощность завода позволяет перерабатывать более 8500 тонн сахарной свеклы в сутки. На предприятии внедрена сертифицированная система управления окружающей средой согласно Сантсистема экологического менеджмента по стандартам ISO 14001:2015.

ЛЮБИМЫЙ СЛАДКИЙ ВКУС ПРОДУКЦИИ

Начиная с 2010 г. ОАО «Жабинковский сахарный завод» выпускает свою продукцию под новым брендом SWEET LINE. SWEET LINE – это все тот же любимый многими сладкий вкус сахара, только линейка продуктов стала более разнообразной, а качество – безупречным.

Основная продукция предприятия – сахар белый кристаллический и Продукт сахарный «САХАР ЖЕЛИРУЮЩИЙ «Классик 1:1».

Фото

САХАР БЕЛЫЙ кристаллический относится к категории «Экстра» и идеально подходит для выпуска высококачественной пищевой продукции. Вы можете заказать сахар, фасованный в бигбэги 1 тн, мешки по 5-50 кг, бумажные пакеты по 0,9-2 кг или коробки со стиками по 5 г.

Продукт сахарный «САХАР ЖЕЛИРУЮЩИЙ «Классик 1:1» используется для приготовления джемов. В нем нет красителей и консервантов, он прекрасно сохраняет полезные свойства, цвет и аромат фруктов, обладает легкой кислинкой.

Помимо основной продукции завод реализует побочные продукты сахарного производства:

•  МЕЛАССА для производства этилового спирта, кормовых и хлебопекарных дрожжей, в качестве добавки в корм сельскохозяйственных животных;

•  ЖОМ СУШЕНЫЙ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ для кормления сельскохозяйственных животных и улучшения эффективности комбикормов и кормовых смесей;

•  ЖОМ СВЕКЛОВИЧНЫЙ СЫРОЙ для кормления сельскохозяйственных животных.

Фото

МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАТУРАЛЬНОЕ СЫРЬЕ

На каждом этапе своего развития ОАО «Жабинковский сахарный завод» придерживается трех основных постулатов, которые гарантируют успех и прибыльность производства:

•  Высокое качество продукции

•  Справедливые цены

•  Внедрение передовых технологий

В процессе производства используется исключительно натуральное сырье, а большой опыт и высокая квалификация персонала позволяют сохранять высокие позиции в пищевой отрасли.

Фото

ОАО «ЖАБИНКОВСКИЙ САХАРНЫЙ ЗАВОД»: любимый сладкий вкус всегда с вами!