ПИНСКИЙ ОМЗ: Продукция международного качества

ОАО «Пинский опытно-механический завод» специализируется на производстве станков, насосов для воды и битума, пароводяных и водоводяных подогревателей, металлоформ и пожарных резервуаров, а также предлагает сервисные услуги и услуги литья по чертежам заказчика.

Пинский опытно-механический завод ОАО

Адрес: Пинск, Брестская, 72

Телефон: (+375-165) 641419

E-mail: allmet@omz.by

 

 

На нашем предприятии трудится слаженная команда специалистов с высокой квалификацией и богатым практическим опытом, необходимым для производства высококачественной продукции.

Фото2

ОАО «Пинский ОМЗ» является официальным дилером крупнейшего поставщика промышленного оборудования ООО «Компания «Электрогидромаш» и мирового лидера на рынке трубопроводной арматуры «Hebei Central Plumbing Industries CO LTD».

АКУТАЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ

В ассортиментный перечень нашей продукции входит более 150 наименований. Здесь Вы найдете все актуальные модели насосов, промышленных станков, подогревателей и комплектующего оборудования, обладающие международными сертификатами соответствия.

Фото3

Насосы

  • Насосы центробежные многоступенчатые ЦНС
  • Насосы битумные ДС-125
  • Насосы самовсасывающие АНС
  • Насосы консольные К, КМ

Станочное оборудование

  • Ножницы гильотинные
  • Станки трубонарезные

Фото4

Металлоконструкции и металлоформы

Фото5

Резервуары и ёмкости
Подогреватели

  • Подогреватели водоводяные
  • Подогреватели пароводяные

Благодаря динамичному развитию нашего предприятия мы постоянно расширяем спектр выпускаемой продукции и пополняем каталог новыми моделями.

ПОЧЕМУ СТОИТ СОТРУДНИЧАТЬ С ОАО «ПИНСКИЙ ОМЗ»

  1. Гибкая и открытая ценовая политика. Мы разрабатываем выгодные и привлекательные условия договора для каждого клиента.
  2. Налаженные контакты с Россией. В Москве работает дистрибьютор нашего завода, а также находится склад готовой продукции. Поэтому мы можем доставить Ваш заказ в любую точку СНГ и избавить от проблем с уплатой НДС.
  3. Многолетний опыт работы. Наше предприятие регулярно внедряет новшества в производство продукции, поэтому сохраняет лидирующие позиции в своей сфере.
  4. Гарантированное высокое качество благодаря многоступенчатой системе контроля, международной системе менеджмента качества и программам 8D, 5S и т.д.
  5. Унифицированная продукция. Вы всегда сможете найти необходимые запасные части к нашим изделиям в любой точке СНГ.

С клиентами всегда ведется индивидуальная работа, поскольку мы ценим каждого нашего заказчика и уважаем взаимные обязательства. За Вами закрепляется персональный менеджер, который будет работать с Вашей компанией с первого обращения на наш завод.

Мы гарантируем, что любая продукция, изготовленная на предприятии ОАО «Пинский ОМЗ», обязательно оправдает все Ваши ожидания!

Уверены, что наше партнёрство будет взаимовыгодным и долгим.