Поиск компаний

Главная >> все организации >> Миорский мясокомбинат Производственное УП

Миорский мясокомбинат Производственное УП

Контактная информация
Миоры, Северная, 8б

Производственное унитарное предприятие «Миорский мясокомбинат» образовано в 1996 году и располагается в сельскохозяйственном регионе Витебской области. Компания занимается закупкой, переработкой, хранением и реализацией продукции животноводства, а также производством субпродуктов, колбасных изделий, полуфабрикатов и прочих продуктов питания. Предприятие использует только экологически чистое мясо без добавления искусственных красителей и консервантов

Все сырокопченые и сыровяленые салями, выпускаемые мясокомбинатом, являются по-настоящему деликатесной продукцией и одинаково хорошо дополняют как семейный завтрак, так и праздничный стол. Колбасы изготавливают из мясного сырья и шпика, применяя оригинальные композиции специй, которые формируют неповторимый аромат и вкус изделий. Копченые колбасные изделия и мясные продукты подвергают копчению щепой от древесины твердых лиственных пород деревьев, благодаря чему приобретают приятный аромат, сохраняющийся на протяжении всего срока годности.

Предприятие выпускает продукцию под брендом «Миоры-мясные просторы».

ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ:

  • мясо говядины, свинины и конины;
  • полуфабрикаты (мясные натуральные бескостные и мясокостные быстрого приготовления, сырые колбасы и фарши, наборы из мяса и субпродуктов);
  • колбасные изделия в натуральной кишечной и искусственной оболочке (вареные, полукопченые, варенокопченые, сырокопченые, сыровяленые);
  • субпродукты 1 и 2 категории, сосиски, сардельки и продукты из свинины, из говядины.

Также мясокомбинат наладил производство мясной муки, мокросоленых шкур КРС и свиней, эндокринно-ферментного сырья.

Производственное УП «Миорский мясокомбинат» находится на ведущих позициях в пищевой отрасли по темпам технического перевооружения.

Цель предприятия – выпускать безопасную и качественную продукцию, которая отвечает всем законодательным требованиям и спросу потребителей.

Мясокомбинат работает по системе менеджмента качества ISO-9001-2009, а производство сырокопченых колбас и сыровяленых салями осуществляется согласно системе управления качеством и безопасностью продукции на основе анализа рисков и критических точек (НАССР).

Мы уверены, что наша продукция найдет путь к сердцу даже самых взыскательных гурманов.

 

Ведь «Миорский мясокомбинат» – все самое лучшее для вас!

Товары и услуги компании