Производственное унитарное предприятие «Миорский мясокомбинат» образовано в 1996 году и располагается в сельскохозяйственном регионе Витебской области. Компания занимается закупкой, переработкой, хранением и реализацией продукции животноводства, а также производством субпродуктов, колбасных изделий, полуфабрикатов и прочих продуктов питания. Предприятие использует только экологически чистое мясо без добавления искусственных красителей и консервантов
Все сырокопченые и сыровяленые салями, выпускаемые мясокомбинатом, являются по-настоящему деликатесной продукцией и одинаково хорошо дополняют как семейный завтрак, так и праздничный стол. Колбасы изготавливают из мясного сырья и шпика, применяя оригинальные композиции специй, которые формируют неповторимый аромат и вкус изделий. Копченые колбасные изделия и мясные продукты подвергают копчению щепой от древесины твердых лиственных пород деревьев, благодаря чему приобретают приятный аромат, сохраняющийся на протяжении всего срока годности.
Предприятие выпускает продукцию под брендом «Миоры-мясные просторы».
ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ:
Также мясокомбинат наладил производство мясной муки, мокросоленых шкур КРС и свиней, эндокринно-ферментного сырья.
Производственное УП «Миорский мясокомбинат» находится на ведущих позициях в пищевой отрасли по темпам технического перевооружения.
Цель предприятия – выпускать безопасную и качественную продукцию, которая отвечает всем законодательным требованиям и спросу потребителей.
Мясокомбинат работает по системе менеджмента качества ISO-9001-2009, а производство сырокопченых колбас и сыровяленых салями осуществляется согласно системе управления качеством и безопасностью продукции на основе анализа рисков и критических точек (НАССР).
Мы уверены, что наша продукция найдет путь к сердцу даже самых взыскательных гурманов.