Поиск компаний

Главная >> все организации >> Госстройэкспертиза по Брестской области Дочернее республиканское унитарное предприятие

Госстройэкспертиза по Брестской области Дочернее республиканское унитарное предприятие

Контактная информация
Брест, Гродненская, 55

«Госстройэкспертиза по Брестской области» - дочернее республиканское предприятие, оказывающее услуги по государственной экспертизе градостроительной и проектной документации.

Предприятие работает под руководством  Саковского Виктора Евгеньевича. 

Предприятие состоит из нескольких подразделений: проектный отдел, экспертиза перепланировок, сектор обследования. Каждый из них отвечает за определенный вид деятельности. 

Так, проектный отдел разрабатывает документацию для градостроительных проектов ( и не только), а также разделы предпроектной документации, выполняет функции генерального проектирощика и др. 

Дочернее республиканское унитарное предприятие ”Госстройэкспертиза по Брестской области" осуществляет государственную экспертизу:

  • градостроительных проектов (за исключением тех, которые рассматриваются государственным предприятием "Главгосстройэкспертиза");

Специалисты также выполняют экспертизу обоснований инвестирования в строительство в зависимости от итоговой (сметной) стоимости строительства:

    • при расчетной (сметной) стоимости строительства до 1 млн. рублей в ценах 1991 года или до 1,5 млрд. рублей в ценах 2006 года – при финансировании строительства за счет средств республиканского бюджета и кредитов (в том числе иностранных), выданных под гарантию Правительства Республики Беларусь;
    • при расчетной стоимости строительства до 10 млн. рублей в ценах 1991 года или до 15 млрд. рублей в ценах 2006 года – при финансировании строительства за счет иных источников, кроме указанных в абзаце втором настоящего подпункта;
    • разработанных на основе типовых и повторно применяемых проектов (привязка).

 

На предприятии работают специалисты высшего уровня с опытом работы по соответствующей специальности не менее 10 лет. Они отлично разбираются в нюансах экспертиз инвестирования в строительство, экспертиз здания и документации. 

 

Мы открыты для сотрудничества! 

Товары и услуги компании